LOGO На главную Карта сайта Написать сообщение

Жилой комплекс в Албене.A 277

Регион Болгарии: регион Добрич
Населенный пункт: Албена
Наличие мебели: да
Площадь квартир от 51 до 112.90 кв.м
Степень завершенности: к июлю 2009 года
Местоположение: В близи курортного комплекса

   Приютившийся на красивом зеленом холме, с прекрасным видом на Черное море, комплекс расположен рядом с виноградникам, лесом и маленькой речкой в долине. Район (который является заповедником под названием Батова гора) - очень живописный и подходит для прогулок по девственному лесу, для охоты за разнообразной дичью и рыбной ловли. Воздух – здоровый и чистый; лето начинается в мае и заканчивается в октябре; экологически чистая среда является прекрасной предпосылкой для мирного и спокойного отдыха. Комплекс удобно расположен в близости к аэропорту Варна - всего в 25 км., где с марта до ноября много чартерных рейсов. Большим преимуществом является близость комлекса к к.к.Албена (4 км).Недалеко от комплекса находятся еще два других привлекательных курорта северного черноморья. Золотые пески находятся на расстоянии всего 10 км, а если продолжить ехать на юг – попадете в курорт св.св. Константин и Елена (28 км.) Еще немного севернее находится мыс Кальякра. Если гольф ваша страсть, у вас большой выбор гольф площадок для практикования. Если у вас нет опыта игры в гольф, для вашего удобства на пятиминутном расстоянии пешком от комплекса будет открыта гольф академия для обучения начинающих, которая на более поздном этапе вырастет в гольф площадку с 9 лунками и на последнем этапе станет полноценной площадкой с 18 лунками. На 15 км на севере от комплекса находятся и другие три поля для гольфа – Лайт хаус гольф спроектировано британским профессиональным игроком в гольф Яном Уудсманом, Трачън Клифсом и конечно же Бляк сии рама гольф, спроектированное дизайнером с мировой известностью и профессиональным игроком в гольф - Гарри Плеером.

   Комплекс находится в чудесном месте. Он состоит из четырех вилл Маллина, каждая из которых имеет 3 студии, 8 квартир с одной спальней, 3 квартиры с двумя спальнями и 2 невероятных пентхауза, построенные в средиземноморском стиле с множеством прекрасных просторных террас.

   Комплекс предлагает также:большой открытый плавательный бассейн для детей и взрослых, фитнес, сауну и джакузи; настольный теннис, бильярд, дартс; кафе- аперитив с большой террасой; продуктовый магазин; барбекью; детскую площадку; круглосуточную охрану и обслуживание.

   Вила Малина 1 будет завершена в июне 2009 г. Все квартиры будут переданы в степени завершенности "ПОД КЛЮЧ": Во всех дневных и столовых окна имеют двойное остекление, на полу ламинированный паркет, есть выход на террасы. Апартаменты оборудованы кондиционерами с системой дистанционного управления для охлаждения и отопления, согласно индивидуальным пожеланиям пользователей. Террасы имеют гранитный настил и перила из нержавеющей стали, чтобы не закрывать вид на бассеин и море. Кухни просторные с открытым проходом в дневные. В спальнях на полу паркет. Ванные полностью покрыты плитами оригинального стиля, по последнему слову современной керамики. Оборудованы душ-кабинкой, раковиной, туалетом, в некоторых апартаментах есть возможность монтировать и джакузи. Электрическая инсталяция – монтированы выключатели, контакты, кнопки для регулирования интенсивности освещения. Каждый апартамент оборудован металлической бронированной входной дверью. Фасад – теплоизоляционный слой 5 см, с минеральной отливкой. Предлагаем полное меблирование апартаментов, согласно вкусу и надобностям клиентов. Наши клиенты имеют возможность выбрать категорию ‛СТАНДАРТ“ или категорию ‛ЛЮКС“, в пакет входят: мебель, скатерти, текстиль, кухонное электрооборудование, а также полный комплект посуды и столовых приборов. Предлагаемый комплекс создан для обеспечения отдыхающим спокойствия и тишины, возможность пользоваться плавательным бассеином с джакузи, фитнес залом и сауной. Можете отдыхать, любуясь лесом, ловить рыбу в близлежащем озере или отпивать вина в винном погребе, находящемся рядом.

Схемы рассроченой оплаты:

1000 евро - сумма для бронирования (прошу отметить, что эта сумма вычитается из последнего взноса при подписании нотариального договора).

   Стандартная схема -30% цены квартиры (с включенным НДС) при подписании предварительного договора, которое состоится максимум через 15 дней после бронирования. -30% цены квартиры (с включенным НДС) при возведении этажа, на котором находится квартира, в стадии грубого строительства. -20% цены квартиры (с включенным НДС) при строительстве крыши. (Акт 14). -20% цены квартиры (с включенным НДС) при подписании нотариального договора и передаче ключей от квартиры (за вычетом суммы за бронирование).

   Схема быстрой оплаты СКИДКА: 2 % от крайней цены -70% цены квартиры (с включенным НДС) при подписании предварительного договора, которое состоится максимум через 15 дней после бронирования. -30% цены квартиры (с включенным НДС) - за 15 дней до подписания нотариального договора и передачи ключей от квартиры (за вычетом суммы за бронирование и скидки).

   Инвестиционная схема СКИДКА : 5 % от крайней цены -90% цены квартиры (с включенным НДС) при подписании предварительного договора, которое состоится максимум через 15 дней после бронирования. -10% цены квартиры (с включенным НДС) - за 15 дней до подписания нотариального договора и передачи ключей от квартиры (за вычетом суммы за бронирование и скидки).

ПОДДЕРЖКА 8 эвро/м2 за год с НДС включает поддержка на: -сада и остальныx травянистыx площадей -бассейна, сауни, джакузи, детской площадки -общиx частей - круглосуточной годовой оxраны комплекса.

\

Цены:

студия - от 34 170 евро

апартаменты с 1 спальней - от 47 911 евро

апартаменты с 2 спальными - от 65 914 евро

\

Тел.: 764-14-46 Игорь Юрьевич

 

Телефоны

Адрес